Receta Huevos Benedictinos
Hoy me lebante con ganas de desayunar algo rico, y recorde esta rica receta, son deliciosos.
Ingredientes:
Salsa Holandesa (clikea para ver receta)
4 Rebanadas de Pan recien tostado
4 huevos
2 cucharaditas de vinagre blanco
pizca de sal
Agua la necesaria.
Primero ponemos un sarten con agua, vinagre y la sal, lo ponemos a fuego medio alto, cuando suelte el hervor. Agregamos los huevos.
En un recipiente pequeno quebramos los huevos uno por uno. Y ponemos en el sarten despacio sin dejar caer de golpe para que no se extienda por todos lados y con una cuchara en los bordes lo recojemos hacia el centro para impedir que se extienda.
despues de haber puesto los huevos tapamos el sarten y dejamos cocinar por 5 Minutos, si te gustan medios cocidos pero si eres como Yo que me gustan bien cocidos dejar hervir por 8 minutos. destapar y listos para servir.
Ensamblamos el pan tostado con una rebanada de jamon frito en un poquito de aceite, ponemos un huevo y por ultimo la salsa que es de lo mas importante.
Le puedes poner lo que te guste espinaca, tocino.
Hola!
ResponderBorrarMe hubiera encantado haber encontrado esta receta antes de haber intentado hacerlos :(, pero no supe cuánto tiempo dejarlos y me quedaron casi crudos en la yema.
Una pregunta, el agua debe estar hirviendo ya cuando se mete el huevo?