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sábado, 3 de abril de 2010

HUEVOS BENEDICTINOS

Receta Huevos Benedictinos

Hoy me lebante con ganas de desayunar algo rico, y recorde esta rica receta, son deliciosos.

Ingredientes:

Salsa Holandesa (clikea para ver receta)
4 Rebanadas de Pan recien tostado
4 huevos
2 cucharaditas de vinagre blanco
pizca de sal
Agua la necesaria.

Primero ponemos un sarten con agua, vinagre y la sal, lo ponemos a fuego medio alto, cuando suelte el hervor. Agregamos los huevos.

En un recipiente pequeno quebramos los huevos uno por uno. Y ponemos en el sarten despacio sin dejar caer de golpe para que no se extienda por todos lados y con una cuchara en los bordes lo recojemos hacia el centro para impedir que se extienda.


despues de haber puesto los huevos tapamos el sarten y dejamos cocinar por 5 Minutos, si te gustan medios cocidos pero si eres como Yo que me gustan bien cocidos dejar hervir por 8 minutos. destapar y listos para servir.

Ensamblamos el pan tostado con una rebanada de jamon frito en un poquito de aceite, ponemos un huevo y por ultimo la salsa que es de lo mas importante.
Le puedes poner lo que te guste espinaca, tocino.

1 comentario:

  1. Hola!
    Me hubiera encantado haber encontrado esta receta antes de haber intentado hacerlos :(, pero no supe cuánto tiempo dejarlos y me quedaron casi crudos en la yema.
    Una pregunta, el agua debe estar hirviendo ya cuando se mete el huevo?

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